Агрессия конфессий

Такое чувство от конфессий -
они во всём и все равны
их волеизъявленья бесят
и проповедуя по весям
из них любая
душу заграбастать грезит
неутомимо монотонно
вдалбливая в лбы
о первенстве
их знаний и законов
закладывая основанья
тюрьмам капиталам тронам
порочно полагая
что они во всём правы!
****
И от религий
чувство тоже самое
увы ….


Рецензии