Встреча с прошлым

     Встреча с прошлым.

Да, мы болтали ни о чём,
    Нас разделяло время...
И разум жил в своём ключе,
    И наша жизнь прошла не с теми...

Кто нас с тобой по жизни вёл?
    Кого мы так любили?
Сегодня общий нам лишь стол,
    А чувства в прошлом и остыли...

Из прошлого: лишь свет в ночи,
    Судьбу не переделать ныне...
Теперь молчи или кричи,
    Всё это -  слёзы на могиле.

И жизнь у каждого своя,
    А о чужой, жалеть не нужно...
Людей созвездие - семья,
    Всё бесполезное нам чуждо...

Пусть мы молчали ни о чём...
    Видно прощались в этом мире.
Жаль, что не стал твоим плечом,
    С тобой не жил в одной квартире...

Прости меня: не разыскал...
    Не позвонил и не поздравил...
Возможно, просто не любил,
    А Бог к другой меня направил...

Воспоминания мертвы,
    Ведь мы с тобою разной масти...
И всё ж, в оставшиеся дни,
    Я от души желаю счастья!

PS.

Как много тех,
    с кем жил я параллельно...
Словно в одной тюрьме,
    наверное...
По жизни часто мечемся,
     как стадо ,
Жаль,часто всё идёт
    не так, как надо...
Тем самым приближает
    точку невозврата.

P.S.

Пока ещё есть силы и
    способность мыслить,
Себе желаю
    жизнь свою переосмыслить.

    23.03.19.


Рецензии