Песня. Хамства

Хамства ,где этот хам ,меня
разрывает в хлам ,может
и не хам ,но тогда полный дурак
ему на всех наплевать

Сижу пиво пью ,после работы
отдыхаю ,музыкой стресс снимаю
комментарий читаю и нахожу его
среди тысячи восторгов из толпы

Нагадил паршивец ,автора
оскорбил ,на миллион поклонников
он положил ,дегенерат своей
судьбы и жаль мне таких

Хамства ,где этот хам ,меня
разрывает в хлам ,может
и не хам .но тогда полный дурак
ему на всех наплевать

В интернете много мудаков
поставил дизлайк ,хам орёт не так
оскорбление летят ,он и сам не понимает
что написал ,но круто считает мальчуган
и не понимает мальчуган что людей полно
а оскорбление исходят только от говна

Хамства ,где этот хам ,меня
разрывает в хлам ,может
и не хам ,но тогда полный дурак
ему на всех наплевать
ему на всех наплевать.


Рецензии