***

Хороводы мыслей не дают уснуть,
Пеплом посыпая сонный путь.
Ты лежишь и смотришь в потолок.
Обречённо ищешь времени исток
И промчится помыслов вода,
Муками истерзанная ты не спишь одна.
Хочется прижаться к тёплому плечу.
Нежностью окутать ночную тишину.
Утонуть в объятьях любимого лица.
Только ты лежишь по прежнему одна.


Рецензии