Бог -Великий и Могучий...

Бог -Великий и Могучий,
Лишь в Любви живёт всегда!
Наш Отец и Друг наш лучший!
И Его Любви Звезда
Светит каждому! (Покуда,
Плотный план ещё живёт!)
Слышать Бога -это Чудо!
Но живут "наоборот"...!
Все "посредники" от Бога
Не дают на всё ответ-
Почему живут убого,
У кого есть в Душах Свет?!
Кто к деньгам спешит и к власти-
Те, как в "масле сыр"!  И вот,
Но какое ж это "счастье",
Если гибнет весь Народ?!
Чипизация, прививки,
Ипотека (на убой!)...
Кто с людей "снимает сливки"-
То не есть Творца Любовь!
Нам бы к Богу повернуться
И Любовь Ему послать!
Он поможет всем "проснуться",
Кто готов Любовью стать!


Рецензии