Жизнь, что зовётся мечтою она...

Жизнь, что зовётся мечтою она
Я провожу это время одна,
День, когда стану тебе я нужна
Я стану снова к тебе холодна,

Но не вернуть наши чувства уже,
И,всё, что было забыто в душе,
Ты захотел быть со мною опять,
Я не хочу тебя снова терять,

Ты, улыбнувшись мне скажешь привет,
Хоть и не надеясь услышать ответ,
Я откровений от встречи не жду,
Я этот день без тебя проведу.

Мир, почему без любви я живу,
Мне без любви этот мир ни к чему,
Ты снова хочешь страданий моих,
Но я продолжу ещё этот стих.

Ты хочешь то, что уже потерял
И на свидании вновь настоял,
Но, всё же знаю,что быть нам вдвоём,
Я на свиданье иду под дождём!


Рецензии