Из тлена сделав светлое

Не слушай тех людей,
Что кажутся счастливыми;
Не слушай их идей,
У них улыбки лживые!
Не слушай тех людей,
Что кажутся весёлыми;
Ведь даже у бомжей,
Своя есть философия.

Любая шлюха знать,
Конечно, может многое;
О том где благодать,
И что с чего здесь соткано;
Любой задрот и лох
Тебе расскажет истину:
"Хорош любой, кто плох
И существует мистика!"

Просящий денег дать
Посмотрит взглядом царственным;
Любая мразь и ****ь
Нуждается в участие:
Она должна учить
Тебя своим сомнениям;
Себя же утвердить
В гнилом, ничтожном мнении.

Не слушай тех людей,
Что кажутся счастливыми;
Не слушай их идей,
У них улыбки лживые!
Тебе всучить хотят
Синдром неполноценности;
В их жилах стынет яд
И тлеют мира ценности;

Всерьёз воспринимать:
Пустая трата времени;
Им выпить, да пожрать:
Важнейшие решения;
Ничтожные животные,
Играющие лириков!
Позывы слышу рвотные,
Когда ****ят о мире, кто

Едва ли знают принципы,
Едва ли помнят методы,
Едва ли могут высказать,
Но мне какое дело то?
Тебе какая разница?
Ведь ты не стоишь этого!
Они являют задницу
Из тлена сделав светлое. 


Рецензии
Из тлена сделав светлое...разделяю ваше состояние(

Яна Диана   23.03.2019 14:25     Заявить о нарушении
Я безумно счастлив от того, что есть люди, способные разделить это состояние. А главное, понять его через стихи, которые, будто порталы, ведут читателя в мир одного или другого состояния. Это вдохновляет. Спасибо!

Никиэль Дождь   23.03.2019 14:29   Заявить о нарушении
Да,мы не живем по законам Космоса,а живем по понятиям Земли.
Сама много пишу об этом,но в хокку.

Яна Диана   23.03.2019 14:58   Заявить о нарушении