Ни что не будет прежним, никогда

Ни что не будет прежним, никогда,
Минута каждая - бесценна.
Мы понимаем это лишь тогда,
Когда уж поздно, неизменно...

"Ни что, увы не вечно под луной"  -
Нам с детства это говорили.
А мы не верили, гордясь собой,
Советы позабыть спешили.

Надеялись, что жизнь не так быстра,
Нам много столько сделать нужно!
А жизнь вдруг оказалась коротка...
Потрачена вся простодушно.

Ни что не будет прежним, никогда,
Минута очень скоротечна...
И понимая это не всегда,
Жизнь прожигаем так беспечно...


Рецензии