С чего же родина начинается?

Один в Америку уехал,
второй только собирается,
третий  до сих пор не въехал...
- С чего же родина начинается?
Друзья с ума сошли так быстро,
что не успел я объяснить ,
откуда взрыв, откуда выстрел,
и как теперь мы будем жить?
Подруги молча разругались,
улыбку мне на память подарив,
а я стихи писать остался,
среди скандальных и молчаливых ив.
Ведь там, где я стихи писать остался,
была компания для души.
Нет! Так просто дождик начинался,
а под дождем лишь воробьи.
Один в Норвегию уехал,
второй только собирается,
третий до сих пор не въехал ...
- С ЧЕГО ЖЕ РОДИНА НАЧИНАЕТСЯ?


Рецензии
С картинки в нашем Букваре!...Хороши Ваши стихи!!!
С уважением-я.

Лариса Климова 2   24.03.2019 19:09     Заявить о нарушении