любите так, чтоб было мало века

Не привыкайте к счастью никогда
Не бойтесь сдаться, если вы любили
Пусть разговоры длятся до утра
Ведь важно быть не идеальным, а счастливым

Кружиться в танце и сходить сума
Любить и страстно ненавидеть
Смотреть друг другу искренне в глаза
Играть в войну, где оба победили

Любите так, чтоб было мало века
Друг другом надышаться вам с полна 
Ведь ты же знаешь как бывает трудно встретить человека
С которым оживёт твоя душа.


Рецензии