Поиск

Я ищу тебя всюду
В разных местах ,
То в водопаде услышу
То в шелесте трав .

Увижу в движении ветра
Узнаю в капле дождя ,
В волнующих моментах
Трели соловья .

Ты заходишь ко мне
Солнца лучом ,
В полной тишине
Греешь теплом .

Планы на будущее
Мысли , взгляд ,
Всё самое лучшее
Только от тебя .

Навек благодарен
Спасибо тебе ,
И пусть с годами
Любви не гаснет свет ..,

  февраль2018г


Рецензии