С тобой одной!

Тихо фонарь, светом брызжет в окно
Вечер подкрался, в ночи спрятав дома
История двух, сюжетом в новом кино
Ты далеко ты где-то там, ты тоже одна

Лишь мы улетаем с тобою во снах
Там где нет никого, мы, тишина
Тону я с тобой, в глубоких мечтах
Судьба дороги свела для двоих

А люди, машины туда, для себя
Только мы, мы с тобой, туда далеко
Все бегут в пустоту, вне куда
С тобою одной летаю во снах
И не достанет никто, до нас
Счастье хранит тебя и меня
Где то там, в небесах, в облаках
Заберу с собой туда, тебя я!
©Виталий Букин


Рецензии