Камень

А в камне всё!,: улыбка!, тишина.
В нем снега память!, первая весна!
Опавших листьев нежное касанье!
И жизни всей безбрежной,- осязанье!

В нем всё осталось, перед ним сбылось!
Пред ним родилось!, и пред ним рассталось.
Он вроде камень, но он даже вскользь!,:
Безмолвно,- поразительно-прекрасен!



7 солнечный день.  Символ дня - Аммертат. Бессмертие. (ночь 28.03.2014) г. Ноябрьск.


Рецензии