***

Прости за то, что я посмела
Поверить в то, что мне приснилось.
Что так неловко, неумело
В любви тебе я объяснилась.

Был мой мираж прекрасным садом,
Звучал во мне волшебной песней.
В нём я с тобой могла быть рядом
И на Земле и в поднебесье.

Светлей желанного рассвета
Твоя улыбка мне сияла.
Что снова не найду ответа,
Наверное, я понимала.

Быть не как все - судьбы подарок.
И я его сама хотела.
Жизнь не напишешь без помарок.
Не просто слить с душою тело.

С времён, что лет покрыла копоть,
Меня судьба вела, учила.
Спасибо за бесценный опыт,
За дар, который получила.


Рецензии