Грешить не можешь ты отныне

Грешить не можешь ты отныне
Лишь потому-что я с тобой
Как долго жил ты на чужбине
Приди я жду мой сын родной

Оставь теперь свои сомнения
Не плачь, тебе я говорю
Ты если бы знал, мои волнения
И знал ты, как тебя люблю

Я оценил твои страдания
И слёзы в чаше у меня
Иди стезёю послушания
Пойдёшь я сохраню тебя

Со мною не страшны и воды
Огонь в семь раз сильнее пусть
И все житейские невзгоды
Сниму и удалю, как грусть

Не забывай я твой спаситель
И каждый день теперь с тобой
Открой же сердце мне скорее
Тогда получишь образ мой


Рецензии