Залётные!!!

Шире шуршало шуршало
Оглянись,где тебе везёт?
А где моя троечка?
И куда на ней попрёшь?
     Ах вы милые и вороные
     Везде играючи стоят
     Им носиться по городу шустрые
     Это всё не для зевак
Куда там Мерседесам?
Лучше не рыпайся ты
Троечка великолепная
Вот гордость для страны?
      Как помчусь я по дорожке
      Вот это тарарам
      А как носятся на эподромах
      Там уж вовсе с завистью глядят!
А по полям и косогорам
Это прелесть круглый год
Россия когда ты всё выставишь?
И радость всем придёт!
      Сколько веков на конях носились!
      Это всё не передать
      С конями дружны были
      И не надо ни каких собак
Да мне нравятся все животные
И птиц я тоже люблю
Жаль,что они не разговорчивые
А в целом как нежны!
      Где всё это общение?
      Да и деревни пусты
      Где любовь к животному?
      Поэтому стали все грубы
А ты промчись,распойся
Всё лучшее ощути
И сам душой раскройся
Но только ни когда не грусти....


Рецензии