Минутная фантазия

Сегодня в ночь я не спала.
Все в снах своих летала.
Ловила звёзды в небесах.
И под ноги  бросала.
Затем купалась в облаках
И мне луна светила.
Зашла к Медведице Большой.
И в Малой заходила.
И ровно тридцать две звёзды
Меня сопровождали
Я шла к созвездию Тельца.
Вошла в туманный Орион
И чуть не заблудилась.
И хорошо ,что ночь прошла .
На землю я спустилась.







 


Рецензии
Небес гуляет отраженье медведицей, в реке ночной, виденьем. С Теплом.

Борис Воловик   25.03.2019 11:52     Заявить о нарушении