Спасибо Трампу за изгой

Спасибо Трампу за изгой
Российских олигархов
Где им теперь искать покой?
Как жить, не зная страхов?

Но им бабло таить уже не надо:
На Родине с недавних пор,
Поустраняли все преграды -
Для них Россия вся оффшор.

Всё просто стало на России –
Наворовался – посиди.
УДО дадут в периферии,
Затем свобода, всласть живи.

Твои богатства сохранятся,
Их не настигнет конфискат,
Лишь нужно низко поклоняться
И дать чиновнику откат.

Как жаль, что Трампу не удастся
Коррупцию в России смять:
Ворье над санкциями будет улыбаться
На ропот черни - им плевать.

<2019>


Рецензии