Кто лавочку прикроет

Мир   огромен,   правит  бес,
От   земли  и   до  небес.
Кровь   в  пыли   на  сапогах,
В  детском взоре живёт страх.

Крики,   слёзы   матерей,
Нет   трубки   мира  у  вождей,
Ходит смерть, прикрывшись верой.
Речи,    все   полны    химерой.

Братья  одного   истока,
Их  мирить,  так  мало  прока.
Кто  - то  пляшет  гопака,
В   доме  лживая   строка.

«Звездочёт»  везде  трубит,
Потому  что  не  был  бит!
В  свою  пользу  мир  весь доит.
Кто  же  лавочку  прикроет?
 



Рецензии