Станичная юность

Снова пышно цветут акации
В моей скромно красивой станице !
Я от мамы слышу нотации ,
Что теперь  окупились сторицей  ...

Уж крутишь ,девка ,ты много  носом   !
Долго ты всё себе выбираешь  ....
Посматривают  соседи косо  !
Гляди  ,в невестах так и застрянешь !"

Вечером ребячьи компании
Бывали для меня --не утеха  ...
Кто и звал меня на свидание --
Никто никак  не имел успеха  ...
 
"Ну, не  сваришь совсем с такой каши !"--
Так ходят про меня слухи давни... --
"Не таковские девчата наши !!"--
И --не бросают "камешки" в ставни ....


Рецензии