Фестиваль им. В. Тушновой-2019. Раифа

Ура! Зональный Турнир чтецов и вокалистов под эгидой нашего 21-ого Республиканского молодежного Фестиваля "Галактика любви" им.В.Тушновой прошел 22.03.19 в Раифском спецучилище. Благодарим кураторов Турнира в Раифе: членов Оргкомитета Фестиваля, рук. ЛИТО "ЮЛА" Алену Жилкину (Зеленодольск) и преп. уч-ща Диану Зайнутдинову (Раифа). Поздравляем победителей! Спасибо всем участникам!

Алёна Жилкина

22 марта в Раифском специальном училище прошёл третий турнир чтецов им. Вероники Тушновой для воспитанников училища в рамках 21-го Республиканского молодёжного инклюзивного Фестиваля "Галактика любви" им. Вероники Тушновой (автор идеи и куратор Засл. работник культуры Татарстана Наиля Гарифзяновна Ахунова). Ребята соревновались в трёх номинациях: "художественное чтение", "конферанс" и "вокальное исполнение". Победители турнира будут представлять Раифское спецучилище на республиканском турнире в казанском музее Е.Боратынского 14.04.19.

За фото благодарим Диану Зайнутдинову!
За книжные призы: Наилю Ахунову, Бориса Вайнера, Елену Михалёву и Зеленодольскую ЦБС.


Рецензии