365

Зимняя стужа сковала лица,
Заморозила всех, разукрасила окна.
Снежная фантазия не имеет границы,
Как и этот лютый, ненужный нам, холод

С весною приходят веселье и радость,
Улыбки и смех наполняют город.
Время цветов, а если цветы, то и сладость,
А если уж сладость, то конфеты с ликёром.

Летом многие едут на море,
Да и просто чаще выходят гулять.
Лето - время самых классных историй,
Которое понапрасну нельзя растерять.

Осень - период дождей и грусти, считают многие,
А мне кажется - это время для творчества.
И пока не выходишь на улицу, с боязнью застудить свои ноги,
Можно погрузиться в прекрасное одиночество.

Время года лишь влияет на настроение,
Но не полностью само его создаёт.
Определяющий фактор - твоё отношение.
Это твой самолёт, и ты в нём первый пилот.

4.9.3


Рецензии