На тонком зеркале бильярда!

На тонком зеркале бильярда!,
Судеб!,- лишь несколько!,
У мира,- миллиардов.

Застыли в дымке!,
- Страны, города.
И будто в воду!,- смотрятся дома.

И от чьего то!,
Точного движенья!,
Зависит жизней многих продолженье!

Удар здесь важен!,
Но, отнюдь,- не мал.
Здесь сути жизни каждой,- постиженье!

Их смысл,
Их жажда!,
Иже!,- продолженье!

Нет полной власти!,
В жизни у бойца!
Здесь важны даже!,- тени у лица!

И чтобы нечто!
В жизни состоялось!,
В душе и в небе, прежде!,- Предстоялось!

Об этом!,- мыслю!,
А бильярд!,- потом.
Потом лишь мы,- движенье создаем!


6 солнечный день. Символ дня - Хаурватат. Целостность. (26.03.2014) г. Ноябрьск.


Рецензии