Я тебя больше нет

Ты ненавидишь зиму, я обожаю снег,
Я за тобой незримо, ты ускоряешь бег
Я за тобой по осколкам, ноги сбивая в кровь,
Колет внутри иголкой глупое слово любовь

Ты ненавидишь осень, я обожаю дождь,
Я за тобой без спроса, ты снова в спину нож
Я за тобой по звездам, млечный не видя путь
Ты говоришь поздно, ты говоришь забудь

Ты ненавидишь лето, я обожаю зной
Я за тобой по свету гордо лечу стрелой
Я за тобой усталым путником вновь бреду,
Ты говоришь достала, ты говоришь не жду

Ты ненавидишь зиму, я обожаю снег,
Я за тобой незримо, ты ускоряешь бег
Душу мою ты губишь, в ней угасает свет,
Ты говоришь, что любишь... я тебя больше нет!


Рецензии