Весеннее

Весенний снегопад - следы от мокрых пальцев,
которыми цепляется зима - уходит прочь.
Но вот уже апрель - недолго ей стараться,
пора бы почивать уже, и снег сменить на дождь.

Счастливые соседи и утреннее солнце -
что может быть прекрасней весенней суеты?
А мне для счастья надо всего лишь пару порций
безоблачного неба и чтобы рядом - ты!

А остальное - ладно! Придёт само собою.
Я это точно знаю - живу не первый год.
И счастье, постучавшись вдруг теплою весною,
откроет дверь и с нами оставшись, не уйдёт.

23.03.2019


Рецензии