Гипноз рекламы 28

Реклама, я не слушаю тебя, что бы ты не рекламировала...Так что ты можешь не рекламировать, можешь не рекламировать, но я только слышу, как говорят гипнотизёры со всего мира: реклама, ты засыпаешь, ты спишь, ты видешь во сне, как ты ещё засыпаешь, это происходит много раз, и ты не слышишь никаких звуков, всё приятно и спокойно, мирно и хорошо...Ты спишь...


Рецензии