Ее медведь!

В цепи стальные сковали Медведя.
В неволе давно косолапый сидит.
Только ночью в звёздном небе шагает
Глаза закрывает, во сны уходя
День за днем, за годом год
Медведь кричит скулит орет
Молчит бывает, ждёт свободы
Мечтой надеждой он живет
И кто ж его сковал так крепко?
И кто ж его теперь спасет?
Ответ, Надежда Вера и Любовь
Вдыхая воздух, вновь и вновь
Нет в глазах его огня, одна тоска
И скука сука, сковала, он в тисках
И вот холодною весной, проснулся он
И свет в глазах, зажегся вновь
Его неон, но слабый он, она одна
Его ждала звала кричала, но искала
Увидел красавицу, со златом волос
Страсть сладких губ и голос ее
В глазах изумрудных блеск и огонь
Запах ее так страстно манил,он оживал
Теперь он за нее, а она за него
Снами мечтами жили они,
В цепях силу набрал и цепи порвал
Нежно ее лапой обнял, теперь за нее
Хранит ее душу, исполняя мечты
Вместе они, столько в жизни прошли
Чтоб друг друга найти!
Чтоб друг друга беречь!
Чтоб друг друга хранить!
Жить и любить!
© Виталий Букин


Рецензии