Иль, - этого! , хотел желать нам Бог!?

Нагроможденье мыслей и вещей!,
Судеб, движений, планов и идей.
Сомнений, жажды.., даже обобщений.
Но где же жизнь!,- средь сотен превращений!?

Средь лишнего, чужого!  Среди зла!?
Средь серости!,- путей неразичений,
Нагроможденья битв и поражений!
Среди побед!,- Кому какой итог!?

Иль,- этого!, хотел желать нам Бог!?
Нагроможденье лишнего!,- поймите!
На мир!, траву!,  вам под ноги!,- взгляните!
И не приемля боле!,- ремесло!

Вдохните жизни!,- чтобы вам везло!
Чтоб чистым ветром!,- взоры отворялись.
Чтоб ваши жизни!,- близким даровались!
Чтоб вы понять!,- сей дивный мир, смогли!

И!, всё и вся!, собой!,- превозмогли!



6 солнечный день. Символ дня - Хаурватат. Целостность. (26.03.2014) г. Ноябрьск.


Рецензии