***

Шепчу я имя лишь твоё,
Боюсь его сейчас забыть,
Ведь обещали мы вдвоём
Чуть позже вместе всё прожить.

И сердце разбивает грудь,
Пытаясь лишь к душе прорваться,
Оно кричит мне: "не забудь!
И не позволь ей забывать всё!"

Но мысли далеки от сердца,
И, повторив сто тысяч раз,
Закрыл я в памяти ту дверцу,
Что связывать должна лишь нас.

И как же больно стало мне,
Но я не понял почему,
Но снилась мне ты в каждом сне,
Хоть забывал я поутру.

Но сердце помнит все и вся,
Болит и ноет за тебя
И ищет способ мне помочь,
Показывая сны мне в ночь.

Но вот однажды, Боже, чудо!
Смотрел в окно пустым я взглядом,
Момент я этот не забуду,
За ним тебя я повстречал там.
И ты увидела меня...

Бежали сквозь людей и грёзы,
Скользили через все мольбы,
Нашли друг друга словно звёзды,
Что воссияли для любви.

Шепчу я имя лишь твоё
И слышу лишь своё в ответ
Нашёл я то, что лишь моё,
На что мне всех не жалко лет.
Я помнить буду... твоё имя....


Рецензии