Желаю, чтобы ты себе нашел

Желаю, чтобы ты себе нашел,
Ту самую, с которой счастлив будешь!
Чье тело нежное как тонкий шелк,
Ты поцелуем поутру разбудишь.

Которая наивна и глупа,
И будет свято твоим сказкам верить,
А ложь твоя хрупка, как скорлупа,
И что под нею так легко проверить.

Читает только глянцевый журнал,
Смеется над дурацкими ток-шоу,
Но все-таки чертовски хороша,
Когда заходит в спальню обнаженной.

Она красива будет, но пуста,
И в жизни не привыкла напрягаться,
Ты будешь от серьезных чувств устав,
Морально рядом с нею разлагаться.

И ты потом  наверняка поймешь,
Обманутый красивою картинкой,
Что не сумеет подарить любовь,
Та самая, в груди с холодной льдинкой.


Рецензии