Камчатка ждёт весну!

Сунут с океана тучи-черно белые,
Сопки и вулканы-накрыл густой туман.
Падают снежинки робкие,несмелые,
Вдруг резко,ниоткуда,разразился ураган!

И с резвостью шальною,все в танце закружило,
Со свистом,воем,ревом,куда-то вдаль несёт,
И злобно,и печально,что-то громко затужило,
Чувствуя что скоро,весны пора придёт!

Подходит конец марта,а Камчатку-засыпает,
Цыклоны за цыклонами,одно идут,идут.
На улицу не выйти-ветер с ног сбивает,
Народ сидит по избах,весну конечно,ждут!

А ветер-разгулялся,крыши с домов срывает,
Все улицы,дороги,вновь снегом замело.
Деревья-вырывает,все в воздухе-летает,
Зима,перед уходом,все делает-назло!


Рецензии