Хочу всю тебя...

Я люблю тебя
Хочу всю тебя
   Хочу голую
Хочу пьяную
Обнаженную
  Окаянную
Всю до одури
Всю - то выпитой
  Всю до донышка...

Не до донышка, пусть останется...
  Пусть останется!
   Капля сладкого...
 


Рецензии