Адвайта

Здесь все раздельно!,
Между всеми грани!
И эта иллюзорность,
- Меня ранит!

На нас осадок!,
- От ценнейших вин!,
И знать бы, нам!,
Что этот мир!,- Един!

Чтоб мы могли
Бокал из жизни знаний!,
Наполнить, иже!,
- Не вином страданий!

И одиночества,
Разрозненных судеб!,
- А чтобы мы!,
Свой постигали хлеб!

Чтоб гранью рая!,
- Нам была обитель!,
И каждый был здесь,
Яко!,- небожитель!


6.солнечный день. Символ дня - Хаурватат. Целостность. (26.03.2014)  Ноябрьск.

PS. Мир един в своей доброте и благе. Дьявол - разрушитель, противник (по сути). Со злом не может быть никакого единства,
оно антогонистично для нашего мира. Все остальное в мире союзно,близко и Едино по своей сути и стремлениям.
Это то, что я вкладываю в понятие Адвайты.


Рецензии