Далека земля от солнца

Далека земля от солнца,
Не проникнет взгляд туда,
Где мне кажется займётся
Красным проблеском заря.
Но Господь Всевышний ближе,
Чем далёкий небосвод,
Он в моём сердечке дышит
И в моём уме живёт,
Стоит лишь призвать Владыку ,
Как уже проникся дух
Высотой Господних мыслей,
Чистотой Господних дум.

Ловит сердце вздох Вселенной
И в ответ ему стучит,
Жаждой жизни, что нетленный
Божий Дух хранит,
Призывая временем,
На стезе земной,
Не у зла быть пленником,
Но добра рукой.


Рецензии