Осень стучится в окно

Осень стучится в окно
Яблоневым садом
Я укололась о веретено
И заснула под листопадом

Во сне оказалась другая жизнь
Которая длится
Значительно дольше, чем яви эскиз
Лишь надо родиться

Я где-то читала, что может быть сон
Реальнее яви
Там быстро проходит разлуки эон
Скорбеть мы не в праве

Там все безразличны к эпохам, годам
Никто не боится
Что рухнет когда-нибудь времени храм
Лишь стоит влюбиться

И время тогда изогнется в кольцо
В значок бесконечность
Тогда-то увидим мы Бога лицо
Поймем слово «вечность».
                6.10.2018


Рецензии