яблоки в малиновом сиропе...

Яблоки в малиновом сиропе,
Только пару косточек на дне,
Даже в погибающей Европе,
Может кто-то вспомнит обо мне,
И в Берлине кто-то прочитает,
Бренный стих,при свечке в полумгле,
Он ,как сизый голубь пролетает,
Он ,как бабка липка на игле.
Только наша бабочка живая,
И слетит с иголки ,в пряный май,
Радость с крыльев словно отряхая,
Нас пыльцою,покрывая в край.
Яблоки ,в малиновом нектаре,

И над ними ,бабочка летит,
За стеной ,играют на гитаре,
Иногда ,там кто-нибудь храпит.


Рецензии