Спокойной ночи, малыши

Спят усталые игрушки,
Таня, Вова, Надя спят.
Одеяла и подушки
Не хватает для ребят.

Спят совсем, как ангелочки,
Вмиг уйдя от суеты.
Пусть приснятся вам цветочки
И заветные мечты.

Таня спит, нахмурив брови,
Снится ей, что она в школе.
Прорешать задачи надо,
Ждет ее потом награда.

Вова спит, склонив головку,
Он притопал на тусовку.
«Эй ребята, не теснись!
Музон клевый, зашибись!»

Надя спит без задних ног,
Словно маленький щенок.
Снится плитка шоколада,
Что еще для счастья надо?...

Только мне совсем не спится,
В голове стишок таится.
Ехать долго, далеко.
Жаль, не снится ничего.

09.05.2003 г.


Рецензии