Наедине

Раздвинь же ноги, дай взглянуть промеж,
Увидеть эту нежную желанность...
Ты так игрива, поцелуй твой свеж,
Забыта вмиг притворная жеманность!

Ласкаю груди, взгляд глаза в глаза,
Мой шмель цветка волнует лепесточки,
Вкусил нектар, и нежная роса
Обоих нас ведёт к заветной точке.

Настал экстаз, ты вздрогнула, томясь,
Утробный стон издав от наслажденья...
А я не рву волнующую связь,
Пока ещё пылает вожделенье.


Рецензии