Смирись, европа, либералы

В окне открытом зрит Европа
Россию с варварским лицом
И жаждет, жаждет ей потопа
С времен созданья Питером-отцом.

Презрев ее бескрайние просторы
На Русь пошел Наполеон,
Но варвары сожгли Москву-опору,
И был Париж медведем покорен.

Сто лет прошло, и полный оптимизма
Пошел Россию кайзер воевать,
Но варвар флагом коммунизма
Смог всю Европу напугать.

Вот поднялась фашистская дубина
Над непокорною страной,
Но варвар гнал до самого Берлина
Арийцев нечисть, жертвуя собой.

...В окне открытом зрит Россия
Теперь Европу с варварским лицом:
Стон от эмигрантского засилья,
И трапы с геями кругом.

Смирись, Европа, либералы,
Коль вы беременны собой,
Устройте жизнь свою сначала,
Не быть России под тобой.

<2019>


Рецензии