Любовь

Я повстречал тебя зимой
Взгляд подарил тепло
Я проводил тебя домой
Нам было хорошо
Зажгла пожар в пацанском сердце
И обнадежила меня
Я не могу сидеть на месте
За душу ты меня взяла
Ты зацепила за живое
Я не могу ночами спать
Хочу забыть про все плохое
И сколько надо буду ждать
Все мысли о тебе родная
Уже рассвет луну прогнал
Твои глаза я вспоминая
Несмело номер твой набрал
Ты мне сказала не скучай
По позже встретимся мы снова
С улыбкой новый день встречай
С тобою я на всё готова!
Я улыбнувшись ей сказал
Жди милая уже лечу
На клумбе ей я роз нарвал
Скорей с ней встретиться хочу!


Рецензии
Класс, очень не плохо

Лев Рыков   09.05.2019 07:38     Заявить о нарушении