Мне столько раз Вселенная открылась

Мне столько раз Вселенная открылась
Волшебным светом, солнечным глазком
И сразу в сердце у меня забилась
Я рассказала первый раз о том

Хотела я представить день Творенья
Когда цвели и рушились миры
Сама ж отведала варенья
Мне близок был азарт игры

Я думаю, седою ночью белой
Мы близки к вдохновенью божества
Когда душа себя считает смелой
Не спит внутри как мудрая сова

Все победить возможно силой духа
Отчаянье, безумие, хандру
Когда душа взлетает легче пуха
И говорит – сражаясь, не умру.
                5.10.2018


Рецензии