Народ в раздумье пребывает...

Народ в раздумье пребывает,
Менять заначку, или нет,
Коль евро вес, так свой теряет,
Какой же, может быть ответ,
Трещит немецкая машина,
И почему-то сбой дала…,
Тревогу, брекзит добавляет,
И как удар, из-за угла…,
Эксперты тоже, нам не скажут,
Какой он, в сущности, прогноз,
Собрать валюты три, в корзину,
И может всё, пройдет без слёз,
Но, доллар, всё ж пока не тонет,
И остаётся на плаву…,
Он поплавком остаться может,
Ещё надолго…, и в быту… .


Рецензии