Другу...

Мой друг не спит.
Сон ни к чему,
Когда наполнен мыслью.
Рисует кистью
Мой друг - художник слов.
Слагает строки из рифм и чувств:
Даря улыбки.
И ночь умчит, а разум вновь.
Так ловко нарисует море,
Где я и друг уже не врозь.
А словом сомкнутые души.


Рецензии
Словом сомкнутые души - это навсегда. Рада приветствовать.

Анна Атаулова   24.03.2019 18:50     Заявить о нарушении