Я забываю изумляться

Я забываю изумляться
Осенним дням, сухой листве
Но не перестаю влюбляться
И в мыслях следовать тебе

Мой глаз открыт. Слова простые
Ты говорил когда-то мне
И до сих пор они живые
Лежат в душе на глубине

Чуть погляжу на листик рыжий
Он падает к моим ногам
Меня встречает кот бесстыжий
Подвижный, словно ураган

Но о тебе молчу. Ни слова
Не пророню в осеннем дне
Видать, моя любовь сурова
Как чудо скрыта в тишине.
                3.10.2018


Рецензии