Где мой брат, такой свободный?

Я люблю, когда встречают ивы
мои робкие шаги
и когда дубы лениво
принимают мои стихи.
Когда кладбище, могилы
о прошлом мне дают понять,
жизнь продолжается и милый
образ милых вспоминаю я опять.
Мой единый образ милых,
самых бесценных в мире людей
мне не заменят дней дождливых
на планете серых людей.
Где же мой товарищ добрый?
Где же знакомый хулиган?
Где мой брат, такой свободный?
Лишь березки, среди ив стоят.
Но я люблю, когда встречают ивы,
родным и близким меня не понять,
они не встретят мой образ сильный,
солнечный, божественный , красивый,
рассветный образ,лет так через 125.
А я встречаю, я скучаю,
плохого не о ком не говорю.
Знаю! Первым начинаю.
Все потому, что я ЛЮБЛЮ.


Рецензии