Когда все багряное и золотое

Когда все багряное и золотое
По вечерам не вижу я ни зги
Я знаю, что сердце мое непростое
Оно болит от зорьки до зари

Не знаю движет что мирами
Клубками звезды кружатся в ночи
Они сияют над домами
Зажжен в которых фитилек свечи

Мне кажется, Вселенная смеется
Она во мне, а я в ее саду
И если сердце разобьется
Я во Вселенной места не найду

Я улечу к такой звезде далекой
К которой тянется туннель
Жизнь перестанет быть жестокой
И в ноги упадет осенних листьев тень
                1.10.2018


Рецензии