Текст-стих 20 Убей зомби

Сегодня будет битва
Сегодня будет жарко
Восстанут против зомби
Защита ждёт атаки.

Стреляют громко пушки
Стреляют пулемёты
Взрываются снаряды
Устройте ад для зомби.

Кидайте в них гранаты
Сжигайте огнемётом
Добейте их стрелковым
Убейте снова зомби.

Давите в кашу зомби
Срубайте сталью зомби
Проткните плоть железом
Казните зомби смертью

Земля залита кровью
На поле много трупов
И не окончен бой ваш
Идёт второй волной.


Рецензии