Дыши

  Дыши



Мир не поверит в нас
Пока мы не поверим в себя.
Из всех бесчисленных глаз
Пылают те, что глядят во тьме

Нам так много дано:
Жажда к жизни и чувства души
Всё, что было – исчезло давно
Чувствуй сердце своё и дыши

ПРИПЕВ:
Вдох – вот и новая жизнь
Выдох – не за что не держись
Поток всех чувств и эмоций
Сила – внутри.

Власть, много денег, успех -
Это ли для счастья нам нужно?
Узнав себя, познаешь искренний смех
Ведь что внутри – то и снаружи


ПРИПЕВ:
Вдох – вот и новая жизнь
Выдох – не за что не держись
Поток всех чувств и эмоций
Сила – внутри.


Рецензии