Ты и так прекрасно знаешь

Знаешь, что последнее мелькнуло в моей голове?
Ты.
Знаешь, почему я все еще держусь?
Мы.
Знаю, что ты скажешь мне прямо в лицо,
Зря.
Знаю, что в итоге останусь только,
Я.

Знаешь, почему я продолжаю открывать глаза?
Свет.
Знаешь, почему я продолжаю верить?
Бред.
Знаешь, я давно перестала искать,
Ответ.

Знаешь, пусть все идет, как идет,
Всегда.
Я буду вспоминать о тебе почти,
Иногда.
Ты только не приходи больше ко мне,
Никогда.


Рецензии