Тайна моя, ее

Судьба прошлое ветром раздула
Злотовласая дама двери открыла
Тайна всплыла, что так долго хранилась
Сил предала, ледяная зима
Теперь к цели на встречу,
С удачей в обнимку
С искренним взглядом
Открытой душой
С той и для той, что сердце открыла
Что рядом, что слышит и ждёт
С болью в душе и раной на сердце
Ждёт терпеливо и хочет узнать
Убедиться, что это судьба
Высшие силы,тебе дали волю
Светлые чувства, что столько хранила
И никогда не отдашь ты одно,
Что в сердце храниться очень давно
Жизнь научила, тебя не сдаваться
С судьбою смириться, но ясно одно
Ты на земле, но душой глубоко
Летаешь в мечтах и во снах
Там где много того, чего здесь не найдешь
Но одной тяжело и тайна моя, нужна для тебя
Все для тебя , для одной, со всею душой
Подарю, я тайну свою
© Виталий Букин


Рецензии